lunes, 20 de abril de 2015

ISIDORO LEÓN SE IMPONE EN LA CARRERA POPULAR DE VILLARRUBIA

El atleta madrileño Isidoro León no tuvo rival ayer en la Carrera Popular celebrada en la localidad toledana de Villarrubia de Santiago. Nada más lanzarse la prueba comenzó a destacarse junto al también madrileño Ismael Mingo y juntos hicieron prácticamente la primera vuelta. Al paso por meta, Isidoro consiguió despegarse del joven atleta acompañante para conseguir aventajarle en meta en cerca de 30 segundos. Por detrás, viajábamos un terceto formado por Jose Sanchez (Tarancón), Emi Garcia (E3 La Sagra) y Carlos Martín (Electricidad Jesús Martín). Los tres marchamos juntos hasta cerca del último kilómetro donde el grupo se rompió. Carlos fue tercero, Emi cuarto y Jose Sanchez quinto. En féminas, gano la atleta Joy Chase. Accede a las clasificaciones en: http://chiptiempo.com/view-event-results.php?event_id=225&inscriptor=225