domingo, 12 de junio de 2016

Ricardo Serrano y Sonia Labrado triunfan en Villaluenga

Grandísimo plantel de atletas se han dado cita hoy en Villaluenga para correr los 10 km de la localidad. Si repasamos los 20 primeros corredores todos son atletas que ocupan los primeros puestos en las pruebas deportivas de la provincia y limítrofes. Mención aparte para el internacional Ricardo Serrano Campeón de España de 5000, 10000, entre otros. Ganó Ricardo Serrano (Guadalajara) entrando muy cerca Javi Martinez (que ha hecho doblete este fin de semana). Tercero fue el atleta chocero Jaouad el Bissis una de las revelaciones del atletismo popular toledano la presente temporada. Por detras, Ricardo Martinez (Trainingrey), David Martinez (Clinicas Menorca), Raul Granjo (San Pablo) fueron 4º, 5º y 6º respectivamente (Que nivel!). En chicas la victoria la consiguió la toledana del Bikila Sonia Labrado, Sonia Ruiz (Trainingrey) fue segunda y Esther del Fresno, tercera. Enhorabuena a los atletas y a la organización por conseguir reunir en una misma plaza a tanto atleta de nivel. Accede a las clasificaciones: Clasificación